notempo certo
espero a tempo
o espelho já não reflete
a mocidade vivida
a luz já não é tão clara
nem o fulgor dos dias
há ´tempo entre idas e vindas
uma promessa escrita
no livro da minha vida
espero até ser cumprida
no tempo certo ei de ver
no caminho percorrido
a alegria da chegada
e de um abraço apertado
descancarei meu coração
nas mãos de DEUS