Ser Mulher...

Sou como botão de rosa

Que espera ser apanhado,

Exalar assim o perfume

Que embriaga o coração.

Quero ser amada sem receios,

Sem nada pedir ou exigir.

Assim sentir: Mulher.

Sou como as aves que voam

Em busca de liberdade.

Quero libertar todo amor

Contido em meu peito,

Amar... Somente amar.

Amar sem medo e sentir-me

Mulher...

Sou um sonho na noite calada

Em busca da aventura,

Da realidade para alcançar

Harmonia e alegria.

Sou um ninho sem pássaro

Em busca de companheiro,

Que seja carinhoso, sincero,

Real.

Sou sombra que busca repouso

Nos braços da paz.

Sou canto das aves que agradece

Por mais um amanhecer.

Sou desejo incontido em busca

De felicidade, amor.

De realização sem medo, sem mentira

Ou indiferença.

Quero encontrar o amor,

Assim...

Realizar-me em ser Mulher...

21/10/82

09h04min

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 29/07/2007
Código do texto: T583941