REFAZER TAMBÉM É VIVER




Um presente viver germinar
Esperanças cultivar sonhos
Morrendo nascendo tecendo
Com fios da vida do criador

Abraçar as oportunidades
Perceber os erros sempre
Abrigando o amor e  paz
Desabrochando em flores

Colorindo os olhos de verde
Percebendo caminhando
Com uma finalidade certa
Abrindo vários horizontes

Dá um inicio construindo
Seus sonhos esquecidos
Adormecidos apreendendo
Á viver sonhar recomeçar...



Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 29/07/2007
Reeditado em 29/07/2007
Código do texto: T584263