Mudança

Se puderes mudar

Pra que adorar o que entristece?

A cidade cala ninguém vai te importunar.

Sinta que a tarde adormece,

E as estrelas vêm pairar

O paraíso não é tão longe

Quando queres o encontrar

Não penses estar distante

O futuro que vai chegar...

Prepare-se pro bem e mal

Ora, a vida é assim, afinal!

Há defeitos no que é perfeição

E qualidades no que diz imperfeição...