Tchau Dezembro vem Janeiro

Dezembro mês do livramento

Janeiro mês da renovação

Eu espero ansiosamente

Novos horizontes

Caminhos abertos,

Conhecer pessoas novas

Criar grandes projetos

Já sinto essa energia

Vibrando em meu coração,

Com a espera de um ano novo

De muitas realizações

A esperança de que tudo

Será perfeito

Com a regência de Oxóssi

E mamãe Iemanjá

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 04/12/2016
Código do texto: T5843702
Classificação de conteúdo: seguro