UMA IMAGEM SANTA




Reclama  no meu inconsciente
Como um anjo
Livre de asas coloridas
Usando cores leves,
Como um arco-íres á brilhar.
Pintando flores
Delicadas pétalas
Lições do saber silenciar,
Quando é precioso orar.
Cientes dos amores delicados anjos
Brancuras  de um rosto pérola
Que abriga um abraço,
De grande amor
Um coração celestial
De amor  centelhas  espalhando
Vidas, dos inconscientemente,
Esquecido de saber o que é amor.
Pintando
Projetando imagens  de uma
Santa mãe
E pedindo ajuda  implora
Por amor e paz...


Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 29/07/2007
Reeditado em 29/07/2007
Código do texto: T584706