APENAS PENSAMENTOS

VIDA? MARES

SORRISOS? SÓIS

E O VENTO CORRE ENTRE OS PALMARES

BALANÇANDO OS GIRASSÓIS

NAS ONDAS DOS PENSAMENTOS

NAVEGA-SE EM ALTO-AR

LUZ E CORES, BRILHO DOS SENTIMENTOS.

VERBALIZADOS AO CANTAR E AMAR

SER, VIVER É REMETER-SE

SEMPRE TENTAR E SE SEGURAR NA FÉ

O AMANHÃ SEMPRE VIRÁ

COM GOSTO DE PÃO, MANTEIGA E CAFÉ

SIM! TER A RAZÃO ACOLHEDORA E TECER UM NINHO

O MEL, ESCOLHAS E CAMINHOS EM AÇÃO

SENTIR A NATUREZA É OUVIR UMA CANÇÃO

QUÃO VOA AS ABELHAS E CANTA OS PASSARINHOS.

Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 11/12/2016
Reeditado em 11/12/2016
Código do texto: T5850158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.