UM MUNDO DOS SONHOS

Vi um mundo nos meus sonhos

Onde não havia corrupção

Onde não havia inimigos

Onde não havia falta de pão

Onde florestas eram protegidas

Onde ninguém tinha mais que ninguém

Por isso tinha muito para todos

E todos viviam muito bem

O meu sonho parecia tão real

Mas a nossa realidade é diferente

Nosso jeito individual de viver

Faz a diferença ser um mal presente

Será que ainda mudaremos nossa rota

Será que o mundo ainda tem salvação

Ou será que o nosso jeito de viver

Custará nossa instinção