Ao Acaso do Tempo

Ao acaso servira

o Tempo de adeus?

Já sem despedidas,

mãos vazias, e

coração vencido.

O Tempo rasga os costumes

e o peito.

Trazendo alento

as certezas invioláveis.

E em meio a um céu de pedras,

as nuvens formam-se

com o movimento do universo.

E a beleza, retorna...habita;

tornando do fim o principio.

Onde havia muito de tudo,

resumiu-se em ausência.

E onde havia tudo de pouco,

transformou-se em mar;

Infinito...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 19/12/2016
Código do texto: T5857264
Classificação de conteúdo: seguro