"Do Nulo"

Foi assim,

acordei,

e você estava em mim;

Habitando um espaço,

do improvável, entorpecido, imêmore;

Você estava ali...

Onde ninguém nunca conjuntara.

Sem tocar-me, jazia em minha pele

Findou minha alma...

Como notas pronunciadas

e cantigas oferecidas ao Mar,

Mudando meu caminho,

com texturas, cores e sensações destinadas;

Eu estava esperando...esperando por ti;

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 21/12/2016
Código do texto: T5859720
Classificação de conteúdo: seguro