Anjo de Luz

Em busca do horizonte

Na terra procurando o amor

Seja em forma de versos

Toda grandeza do universo

Beleza que não se traduz

Somos todos anjos de luz

Tudo que passamos na vida

É ela que produz

Seja na escuridão

Seja na alegria

Teu amor é meu guia!

Quero luz todos os dias!

Brilhar no claro e escuro

O amor mais forte e profundo

O amor pela terra e o mundo

É a semente para o futuro

Derrama sobre nós

Toda bondade do criador

Que o brilho das estrelas

Seja de paz e amor

Todo brilho do luar

Envolve a terra em todo lugar

Dentro de cada olhar

A bondade há de reinar

Tudo que acontece

É a força do mal e do bem

Glorifico meu amor

Com o mal também

Anjo do bem, do mal

Somos movidos pelo astral

Que nos mostra o caminho

Que está entre nuvens e labirintos

Quero seguir sorrindo

A cada dia mais lindo

Os amigos se unindo

A primavera já vêm vindo

Abro o meu coração

Entra um anjo em ação

Dia e noite a cantar

A melodia de todo amar

Anjo de luz, quero ir além

Entrar neste brilho encantado

Bailar em todo espaço

E me encontrar em seus braços!

Paz e Amor

Esperança e alegria

De noite de dia

Cantando pela vida

Anjo de paz

Que não se cansa jamais

Baila comigo na vida

E me ensina a sua melodia!

Estrelas

Lua

Sol

Terra

Amor

Real

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 31/07/2007
Reeditado em 30/06/2008
Código do texto: T586464
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.