Novo rumo

Deixa eu lhe dizer que eu sem você

Já fui o início de tudo é o começo de um nada.

Eu sem você fui fonte sem água

Fui um grão de areia na beira da estrada.

Mas daqui pra frente vou aprender a ser gente

Juntar os pedaços e colar com cola quente.

A vida nos ensina que até andar,

Aprendemos caindo.

O mais importante é nunca desistirmos.

Pessoas cruzam em nossos caminhos

Porém, esquecemos que elas são donas

Se suas vontades e de seus destinos.

Você tem livre arbítrio e decide se vai ou se fica.

Se fica nos preenche... se vai, deixa um vazio que dói e tortura a gente.

Mas de repente aparece outro alguém

Que vai dar um novo rumo na vida da gente...

Porque sempre haverá uma nova

Forma de recomeçar e fazer a diferença!

Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 29/12/2016
Código do texto: T5866063
Classificação de conteúdo: seguro