Fazer diferente

As vezes penso que a vida brinca com a gente... me deu você de presente

E depois nos separou novamente!

Nos levou por outros caminhos

Como se fôssemos dormentes.

Mas, eis que de repente

Ele nos coloca frente a frente.

Espero que desta vez, seja pra sempre.

Chega de solidão... toma meu coração!

Siga comigo, rumo ao infinito

Vamos mostrar ao mundo este amor bonito,

Que vamos partilhar daqui pra frente...

Um amor do nosso jeito

Com direito a ser quase perfeito

Você e Eu... Eu e Você e o nosso querer,

em fazer diferente! Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 29/12/2016
Código do texto: T5866087
Classificação de conteúdo: seguro