Tempo de Recomeçar

Cada ano que termina

Leva junto uma saudade

Não adianta sem amor

Na vida não há felicidade

Espero, sem nenhuma pretensão

Que esses versos leve a você

A esperança do meu coração

Um desejo puro e sincero,

Quero aqui expressar

Para que por um momento,

Possas de mim se lembrar

Junto a essa mensagem,

Também quero a ti dizer

Eu te amo de verdade

E nunca vou te esquecer

O ano velho se finda,

E quando o novo chegar

Renova-se a esperança

Dos sonhos se realizar

Novos tempos de alegrias,

Tempo de recomeçar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 29/12/2016
Código do texto: T5866847
Classificação de conteúdo: seguro