Aleluia e feliz ano novo em 2017

Que primeiramente a paz reine entre as nações

que se desfaça todo o indesejado mal

também todas as desgraças e degradações

que as forças divinas tragam um novo sinal

para o bem comum em todos os corações

o amor reine o suficiente para comprovar

que a fraternidade e a caridade é o nosso maior bem

então para toda a humanidade humildemente aceitar

ajudando não esperando nada em troca e sem olhar a quem

o equilíbrio e a harmonia em um novo mundo possa iluminar.

barto jr
Enviado por barto jr em 02/01/2017
Código do texto: T5869643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.