Deixa estar...

Quero que fique

Pode entrar...

Pela porta da frente,

Se for preciso

Deixa entrar

Há esperança...

Já podei o antigo

Agora são novos inícios

Outros caminhos,

Vou começar a trilhar

Deixa cair

Para mais tarde germinar

As sementes da prosperidade,

Liberdade de se jogar

No desconhecido se aprofundar

Mantendo foco nos seus objetivos

Para se realizar.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 02/01/2017
Código do texto: T5869940
Classificação de conteúdo: seguro