...Me fale das belas estrelas...
      que eu direi quem são elas
me fale o nome delas
       que eu direi o rumo das Caravelas
que se lançaram rumo à Oeste
        em busca de uma Estrela distante
muito além o horizonte....


me fale sobre o caminho desconhecido
     que eu direi um nome tão querido
me fale do Castelo tão belo
     que eu direi sobre o Sete-Estrelo..
e o seu nascer nas noites tão belas..
     no silêncio de singelas estrelas
entre elas a Estrela-da-manhã...
     que seduz feito uma maçã..!!
e mostra por inteiro suas entranhas
     muito além as montanhas.....


me fale daquelas noites serenas..
    que eu direi das coisas terrenas
me fale das coisas lá do céu
     que eu direi do velado véu
que esconde a face do Bom Jesus
      e o caminho sagrado que reluz
através da lua e do sol....
     na Terra Sagrada do Graal...!!!!


me fale o nome das belas Estrelas
      que eu direi dos amores delas
e o caminho oculto daquela Caravela
      de um só mastro em direção à Oeste
onde um velado pássaro celeste
      nos mostra uma Rota de Esperança
em direção a uma bela e velada criança.....


me fale o nome delas....
     que eu direi a ouvir estrelas...
entre elas as mais belas...
    que reluz nas noites serenas
nas entranhas de tantas Madalenas
    e no seio das montanhas de Minas
              sob as graças divinas
velado e sagrado Graal..
         no silêncio da lua e do Sol....


Poema para o Projeto; Expedição na
Rota Triangular de Santa Maria Madalena
( que envolve a cidade de Santa Maria
Madalena-RJ....a cidade de Liberdade-MG,
e o distrito de Santo Antonio do Pirapetin-
ga, do país de Guarapiranga)..

01/01/17

     

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 03/01/2017
Código do texto: T5871198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.