Quando?

Caminhar léguas sem descansar,

Lutar contra a morte de forma épicas ,

Mas, os heróis são fábulas,

Na vida real não é desta forma.

Todavia, há muitos heróis,

O ato de lutar, os transformaram em heróis,

Estes a cada dia vencem seus medos,

Lutar contra a si mesmos, para não morrerem,

Que ato pode salvar o que foi derrotado por si mesmo?

De repente parece que a tristeza é para os heróis,

Sim pois heróis choram, querem desistir,

Fábulas são os que não sofrem,

Haja vista, que vencedores da vida tem cicatrizes,

Troféus dos que vencemo a guerra da vida.

Assim são os verdadeiros heróis,

Carne, osso, sangue e psique fazem parte dos heróis,

É lamentável de saber que você é limitado,

Contudo, dever-se-ia alegrar, pois vencer sendo mais fraco

É absorver a força que não tem.

A lágrima, a dor, a lamuria

São partes intrínseca do homem,

Mas, a verdade é que somos mais fortes do que tudo,

Logo então, a força do ser é o amor.

Tudo continuará, mas,

A vida é como a guerra.

Em tempos, em tempos

Sempre haverá paz e graça,

Em meio às dores, lágrimas e lamuria

Haverá sempre há uma chance de vencer.

Então coloca a vitória em seu coração.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 06/01/2017
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T5873396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.