Dias melhores virão

Dias melhores virão

Como uma tempestade que passa

numa noite escura e de frio constante.

Dias melhores virão

Como o vento que seca

os cabelos molhados de tão forte e intenso.

Dias melhores virão

Como a brisa fresca e o mar

batendo nas pedras da praia de Copacabana.

Dias melhores virão

Como duas bocas e línguas

entrelaçando-se e chupando-se na

melodia do amor.

Dias melhores virão

Como o orvalho da rosa vermelha,

sendo ofertada à pessoa amada.

Dias melhores virão

Como o sorriso de uma criança podendo

viver dignamente sem ter que andar

nas ruas cometendo atos infracionais.

Enfim, dias melhores virão...

No entanto, nada fiz para dizer.