Verso obsceno.

Aprecio versos

desmistificados,

versos serenos

as vezes safados.

Cultuo versos

ritmados,

como:

quando te pego

já dominado,

tanto te esfrego

perverso,

me entrego

ao cansaço.

Agora exaurido

na luta do amasso

quase perdido

me resta espaço

a te exaltar

neste compasso

em versos amenos.

Quase obscenos...