SORRISOS DE CAMBRAIA.

Sorri para a vida em cada dia

Que oferece o sol, a lua a brilhar,

Sorriso, o espelho da alegria,

A quem de saudades padecia,

Dos sorrisos que fazem sonhar.

São lindos sorrisos eloquentes

Que às vezes fazem pensar,

Versos de poetas sorridentes

Que germinam como sementes,

Para o nosso mundo embelezar.

Desliza hábil pelo papel a sorrir,

A caneta que o poeta empunha,

Desenha sonhos por cumprir,

Alimenta esperanças no porvir,

Retiradas de profunda tulha.

Alimento de lindas paixões

O luar que se estende na praia,

Ao som de lindas canções,

Apertam abraços os corações,

Deitados em lençóis de cambraia.

LuVito.