Da dor do joelho ralado à dor do coração partido.

Da dor do joelho ralado à dor do coração partido.

A volatilidade da minha alma depende das feridas que teimam magoar.

Por não cicatrizadas, volta e meia, insistem arder!

A gente tenta por bandagem para tentar estancar,

Mas o sangue,mesmo que pouco, insiste verter.

- Já me foi dito que os comprimidos curam toda a dor,

Mas não a dor que vem de dentro.

- Já tomei até maracugina, seu Doutor.

Mas essa dor dói tanto, que só o Sr. vendo.

Mas não há!

Digo e repito: Mas não há razões para o desespero.

Porque o que há em meu peito de dor virá a ser cura.

E sem culpa!

Toda ferida bem curada, mesmo que má cicatrizada só tem a nos ensinar.

E se a dor insistir?

Deixa doer...

Fazer o que?

Para aprender, tem que cair!