Com muitos gritos...

Achando que não venceria,

Foi parando de batalhar,

O adversário só que ria,

Estava muito fácil ganhar.

Com as armas em seu dorso,

Com muitos gritos acuou,

Nem usou tanto esforço,

Achando que a força anulou.

Com seu coração partido,

Não conseguindo resistir,

Quase se dando por vencido,

Pensando em sua vida dividir.

Lembrou, não podemos desistir,

Temos que seguir adiante,

Sabemos o que está por vir,

É o que ouvimos desde antes.

Esta escrito em nossa história,

Somos mais que vencedores,

Isso não sairá de nossa memória,

Venceremos todos predadores.

12-01-2017