De Olhos Fechados

Chega mais perto, de olhos fechados, permita-se sentir. Reconheça-me,

existo em você, em seus anseios, em sua loucura de mundo.

Quando avistei-o, quando olhei em seus olhos, enxerguei sua alma, bela, diferente. Sabemos reconhecer uma alma análoga.

Como se tivesse caminhado em círculos, perdida por entre as curvas do mundo, de repente, me deparei em um caminho reto, com um horizonte diferente, sem curvas, ou paredes, onde eu existia, pude sentir-me. Foi como se tivesse despertado, de um longo sono, sem sonhos, sem descanso, onde apenas dormia.

E pergunto-me...e ai? Não sei, ninguém sabe. Decidi despertar desse sono sem sonho, e saltar. Saltei de um precipício, joguei-me, sem saber o que há. Não importa, pois, estou comigo, acordada, e mesmo que não exista algo lá... Sei, e sinto, que existe algo aqui, que não havia antes. E que faz todo o sentido, impulsiona-me, carregando-me, inflama meu corpo. E, é muito bom sentir-me assim...livre de amarras, livre de mim.

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 15/01/2017
Código do texto: T5883190
Classificação de conteúdo: seguro