Um Mundo em Mim

Ouça-me, sei que esta infeliz, sei que não quer ouvir...mas ao menos tente, antes que eu morra. Muito para mim não basta, existe um mundo inteiro aqui dentro, há brisa e vendaval, chuva e sol, e tudo ao mesmo tempo. Como pedir para alguém entender o que nem eu compreendo? Pois bem, é exatamente isso que desejo. Enxergo em ti, calmaria e tormenta, tudo e nada, paz e inferno. Te compreendo sem necessitar de uma única palavra, traduzo a linguagem da sua essência através dos seus olhos cor do mar, profundo e intenso. E eu, que sempre fui pé no chão, deixe-me levar pelo vento, sem notar, e quando percebi, estava longe, longe, longe de mim. Em terras desconhecidas, onde o "sentir" imperava e resumia-se, onde conheci o desconhecido...EU. Sinto como se nunca tivesse encontrado-me tão profundamente, e tão desesperadamente senti receio.

Você, que nem o nome sei, ajudou-me a descobrir esse mundo incógnito em mim, agora, posso sentir o sangue circulando pelo meu corpo, o pulsar do meu coração, o som que a vida emite, para quem levanta os ouvidos e ouve.

Desculpe, tive que partir, preciso de mim. Não peço que entenda.

Obrigada!

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 17/01/2017
Código do texto: T5885124
Classificação de conteúdo: seguro