O MELHOR DE MIM

Decididamente

estou exatamente como

deveria estar... como

eu sempre quis me sentir...

tranquila com meus sentimentos, com os

fluidos ao meu redor.

Quero ser boa, linda, decente... generosa pra mim,

pra Deus, pra sempre.

Quero olhar pra trás e ver que deixei

marcas abençoadas e perfumadas... quero colher

o melhor por merecer,

Obrigada Senhor!