(Foto Murilo Augusto)

VOAR
 
 
 
Voe como se pássaro fosse.
Voe e cruze o céu inteiro.
Rumo ao infinito ou pra algum lugar
 

Voe e sinta-se flutuar no imaginário
Nem tente se preocupar com nada
Simplesmente voe, busque a paz.
 

Encontrando a paz, caminhe rumo a serenidade.
Logo em seguida, busque incansavelmente a
alegria.
 

Com a alegria, voará mais e mais alto ainda.
Sinta-se no limiar do espaço sideral.
Olhe para a terra, pequenina esperando seu retorno.
 

Voe e olhe em seu entorno, paz, luz, felicidade.
Voe e sinta todas as energias boas.
Voe e procure pelo amor, loucamente.
 

Não se preocupe, ele encontrará você.
Deixe-se flutuar, levemente agora.
Sinta o amor chegando, junto com a aurora.
 

Voe mais e mais e chegará finalmente no amor
Perceba que está perto, imaginando-te longe.
Voou e conseguiu. O amor encontrou você.
 

E você descobriu o amor, não tão longe.
Ele estava o tempo todo ai.
Dentro do seu coração.