Doce despedida

Nosso amor foi uma substancia plena

Que ficou enriquecida.

Você foi oxigênio puro sem arrogância

Uma mistura para tornar-se vida.

Inexplicáveis e doces momentos

Dividimos nossas emoções

Hoje procuro dentro das entranhas coragem

Para deixar tanto amor.

Meus olhos banham de lagrimas, é chegada a hora

Tenho que partir, pois já é tarde para mim!

Mas levo você comigo!

Doce despedida!

Espero-te na eternidade.

neidehanf