Quando o passado vem

É estranho quando choras

Pelo passado que te angustias.

Parece medo, insegurança ou tristezas.

Como posso fazer para ser feliz,

Viver um dia de cada vez,

Saber que tudo já passou mas estou infeliz.

Ouvidos ouvem palavras

Mas o coração ouve angústias.

Não há nome para os sofrimentos que no coração jaz.

Sei que haverá esperança ao amanhecer,

E que mesmo sabendo que a luz vai nascer,

Terei de fazer em mim a esperança crescer.

Gritarei, mas quem ouvirá?

Clamo, mas ninguém atenderá?

A minha chaga eternamente arderá?

Há vida, então, há esperança;

Mas é a minha vida que me tira a esperança.

Vida bendita, seja em mim bendita.

Viverei o hoje e não o amanhã!

Então, esqueço de ontem e na vida,

Sempre haverá a esperança e a graça.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 23/01/2017
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T5890746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.