Quando o mundo desiste de você

É incrível como existem momentos

Que a vida se revela como profundos poços

E somos jogados dentro dele, por quem confiamos.

Alí no fundo do poço...

Podemos perceber que é escuro!

Podemos perceber que é úmido!

Aqueles que jogaram no poço,

Tramam maldade contra você para destruir seu sonho.

É duro mas os seus irmãos lhe vendem para o inimigo.

Agora não haverá esperança?

Agora não haverá graça?

Agora não haverá família?

A esperança acaba quando os sonhos são frustrados!

A graça acaba quando os sonhos são frustrados!

A família não acaba quando os sonhos são frustrados!

Vencer é um ato de lutar,

Vencer é quando cansado, você vai buscar forças para continuar

E continuar e conquistar o seu sonhar.

Não importa o quanto sofre,

Vá em frente e vença!

Vença todas as diversidades, lute...

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 24/01/2017
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T5891633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.