Deus e eu

Eu gritei, desesperadamente eu gritei e você me ouviu.

Então eu cometi os mesmos erros que prometi não cometer.

Quebrei minhas promessas, destruí os laços e quando tudo desmoronou você se calou.

Você me mostrou na prática como aprender,

Você mostrou em sua didática como me perdoar.

Mas Deus, você ainda não me ensinou como te ver

E eu ainda não sei como te amar. (Direito)

E eu estou aqui e ainda espero sua voz,

Ainda espero ouvir as respostas que novamente me propus a fazer...

Por que por um triz minha cabeça ficou a prêmio do algoz,

E minha alma quase ficou a se perder?

Mas Deus, eu confio, mesmo quando demonstro não confiar.

Deus, por um fio estava a minha alma e a minha garganta a entalar.

Não havia oração,

Não havia eu.

Era tanta escuridão

Que minha alegria se perdeu.

Não me restava dizer nada e só havia um pedido a te fazer:

"Cuida de mim, pois eu não sei como viver"

Eu anseio por você em cada passo do meu caminhar,

Sinto seus olhos a me ver e sua presença a me acompanhar.

Eu estou em seus cuidados, não farei que me fuja os teus afagos.

Seguirei os passos dos teus sonhos tão amados...

Não há ninguém para eu seguir, se não, você.

Cuida de mim, pois não estou sabendo como fazer direito.

Como colar esses cacos que teimam a bater em peito.

Eu não sei como me restaurar.

Eu não sei...

Me ensina.