Preciso de você amigo

Hoje sai a caminhar sem rumo certo,

Pelas estradas, por aí a procurar

Um lugar, mesmo longe ou talvez perto,

Onde eu possa a mim mesma me encontrar

Há tempos perambulando em desalinho,

Sem saber ao certo para que lado ir

Muitos tropeços encontrei pelo caminho,

Tantos espinhos os meus pés veio a ferir

Mas não importa, continuo a jornada,

Sei que por Deus eu nasci para vencer

Por mais que a caminhada seja dura,

Ninguém no mundo mudará o Seu querer

Sofri perdas que abalaram minha vida,

Da minha mente jamais se apagará

No coração existe aberta uma ferida,

Que só o tempo e o amor irão curar

Mas sou valente, a vida me ensinou,

A batalhar não perder a esperança

Eu sei que se confiar na Providência,

Todo esse mal um dia será lembrança

Por isso peço-lhe... Imploro na verdade,

Preciso de você amigo, do seu carinho

Um dia, quando tudo for passado

Hei de lembrar que esteve sempre ao meu lado

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 26/01/2017
Reeditado em 23/07/2022
Código do texto: T5893588
Classificação de conteúdo: seguro