**MEU VERSO**

 

Tentei rimar meu verso...

Ainda desconexo...

Escondido no Cosmo...

De um poema...

Já apreendido...

Pelo poeta que o leu...

 

Meu verso ficou distorcido...

Perdeu a rima...

Enveredou por outro caminho...

E inverso se tornou...

No poema que só o poeta leu...

 

Foi pelo tempo engavetado...

Meu verso desconexo...

Perdeu a palavra...

E agora espera...

Pelo poeta...

Seu momento...

De transformação...

 

Sem pranto...

Só encanto...

Sem dor...

Só amor...




( * - * )


Meu carinho a quem aqui passar..

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 02/08/2007
Reeditado em 02/08/2007
Código do texto: T589734
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.