Madrugadas...

Madrugadas romperam os montes.
Quebrando o silêncio d'alma em instantes...
que grita...grita  pelo sabor dos beijos teus
Purificado como o doce que me destes

Te procuro...meu melhor alimento.
A imagem vitrifica em pensamentos...
fecho os olhos...contemplo cada momento...
e a cada segundo faz-se em desejos

Meus dedos tristes procuram tocar-te...
em momentos de pura saudades.
Esperança que minh'alma afaga.
Peço ao vento, tão logo lhe traga...

Amordaçada o corpo clama...
tem sede...sede dos carinhos teus
Amanhece...madrugada termina
Afugentando os desejos meus!!!