Mudança

Hoje eu sou urgência,
o avesso do que fui.
Hoje quero degustar a vida,
redimensionar emoções,
somar fragmentos.
Chega de coisas perfeitas..
Sou livre de corpo e alma.
Lençóis ao chão,
repentes,incógnitas,
sintonia imperfeita.
Início de uma história,
início de uma vida.
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 02/02/2017
Reeditado em 03/02/2017
Código do texto: T5900832
Classificação de conteúdo: seguro