Estou pronta

Sinto que estou pronta..

Quero me apaixonar,

Quero amar...

Quero ter o olhar

Perdido no horizonte...

Quero safadezas,

Quero brilho nos olhos

Ficar com as pernas moles

E sorrir até pras paredes.

Quero sentir de novo

O arder do fogo

Que queima corpo,

alma e coração!

Quero aquela doce sensação

De levitar sem sair do chão,

Encher a mente de ilusão

E dar à vida uma nova dimensão!

Estou pronta...

pra ser escrava da paixão,

Me inebriar de emoção,

Sentir o coração alucinado

Batendo desesperado

com o sangue fervendo nas veias!

Quero me sentir viva...

Abobada, perdida...

Quero o êxtase profundo

A transportar-me deste mundo

E ser a pessoa mais feliz desta vida

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 03/02/2017
Código do texto: T5901702
Classificação de conteúdo: seguro