Caminhos da esperança (T2878)

Nos caminhos da esperança

seguimos sempre confiantes,

desejos, anseios e sonhos,

cada qual carrega em si

a sua própria realização,

perde-se às vezes pelos caminhos,

sonhos que se desfazem,

que se vão sem serem concretizados,

mas seguimos, erguemos a cabeça

e num novo caminhar sabemos,

que de alguma forma não estamos sozinhos.

Alexandre Brussolo (21/07/2016)