Sentimento...Amor!

Sentimento...Amor

Amar é um sentimento

Que invade nossos corações

Em um sentir profundo sem explicação

Ele vem do fundo do nosso ser

Esse maravilhoso acolhimento

Amar, não é só sentimento por um amor

Aquele Amor Especial, Ideal

Que sentimos pelo nosso companheiro amor

Aquele que sempre está ao nosso lado

Invadindo todo nosso coração

Amar, é um sentimento profundo

Que sentimos por nossos filhos,

Querida Mãe e por que não?

Por nossos amigos.

Amar é sentir amor, apoio

De uma amigo distante

Que com muito carinho e amor

Nos ama, mesmo sem conhecer-nos

Carinho de irmã nos invade

Que apesar de distante

Sentimos tão perto uma da outra

Através dos nossos corações

Aquele Amor que invade nossas vidas

Em todas as horas, minutos, segundos

Do caminhar das nosso de cada dia

Nas chegadas ou despedidas...

Amor, palavra sentida

Amor, sentimento belo

Que invade nossas vidas

Seja ele de que forma for

Amar aquele amor verdadeiro

Que não teme dizer ao amado

Ao filho, a mãe, ao seu amigo

Que ama sem barreiras

Amar é um sentir, maravilhoso

Amar é aquele amor sem medo,

Que vem do fundo do coração

E são apenas três palavras

Que sentidas são totalmente emoção

"Eu Te Amo"!

Autora:

Gilsa Isacy

Todos os Direitos Reservados

Gilsa Isacy
Enviado por Gilsa Isacy em 03/08/2007
Reeditado em 03/08/2007
Código do texto: T590519
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.