RAZÕES PARA VIVER

A vida

as flores

as crianças

os amores

o sorriso nos lábios

o sol

o cão

um gato

os pássaros que cantam

a luz do luar

a água

as estrelas

alguém para poder beijar...

Uma destas já seria razão suficiente

por mais simples que seja

para você querer viver

Mas se nenhuma lhe servir

encontre uma outra qualquer

seja você homem, ou mulher,

porque você só será útil

tendo uma ou mais razões

para poder viver...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 03/08/2007
Código do texto: T591079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.