Óohh Pátria Amada.


 
Óohh Pátria Amada! de solos férteis,
campos verdejantes, dádiva em natureza
mãe gentil, acolhedor é o Nosso Brasil.
Berço esplêndido, pal
co de grandes conquistas.
Hoje ó Pátria amada, chora por desamores,
palco de retratos, em dramas vivenciados.
Gritas por liberdade, este solo de
toda gente
súplicas em voz alta um clamor desesperado

Óohh filhos meus!Queridos e amados...
acolhidos em grande berço não abandone
a Pátria Amada ilumina o céu e o Novo Mundo
Óohh filhos ingratos, nossa terra tem mais vida
Quero paz agora, se ergue a justiça e verei,
o filho meu não foges
a luta...
Não temas, diante aos desafetos de filhos ingratos.

Palco que floresce desamor...
Pátria grita...não temas, sou tua mãe
Clamo por liberdade..e meus risonh
os campos
florescerão e as nossas vidas em amor irão brotar.



KÁTIA TELES.