Um Passinho

O dia não foi fácil

Que eu me lembre, o ano também não tem sido

Ajeitando os pedacinhos de coração que tinham não sei como caído dentro do liquidificador da vida

Tentando me livrar daquelas coisas erradas que já estavam tão certas

Na esperança de encontrar coisas certas ainda tão incertas

No girar da roleta, perdi jogos e perdi amores

Estou perdendo a pessoa que eu era

Aquela que realmente não merecia ganhar

O artefato empoeirado que encontrei esquecido no meio do peito

Após uma limpeza está ganhando o formato de um coração

Quero amar de um jeito que não machuque

(Nem a mim nem a mais ninguém)

Mas eu quero amar

Pois pedra já fui por muito tempo

E não é assim que quero ver a vida passar

Quero encontrar a beleza escondida covardemente dentro de mim

Mas ainda há muitas lágrimas de sangue a chorar até que tudo fique limpo

Estou apostando alto

Um passinho corajoso de cada vez