UMA CANÇÃO PARA O SONHO



Abro as asas, voo longe,
Sem direção, sem destino...
Vou pelos vales e montes
Para encontrar meu caminho.
Abro as asas e atravesso,
Sem rumo a imensidão,
E tentar escrever versos
Ouvindo a inspiração.

Abro as asas, vou seguindo
Em busca da esperança,
Pra que ela esteja comigo
Não importando a distância...
E assim, sigo sonhando
Com um lugar mais bonito,
Onde encontrar para os sonhos,
O aconchego de um abrigo...

Vou cantar pra adormecer,
Uma canção de ninar
E brindar o amanhecer
Não importa em que lugar...
E depois que despertarmos
Nos braços da realidade,
Quem sabe, não consigamos
Sermos a felicidade?