O que move os homens

Espero que hoje o sol brilhe mais intensamente

E que a brisa toque o meu rosto em uma suave carícia reconfortante

Com passos largos possa caminhar

E grandes armadilhas os meus olhos possam enxergar

Porque a vida tem horas que passa muito rápido

mesmo quando parece passar devagar

Ileso

De muitas lutas invencíveis fui capaz de escapar

E mesmo quando a tristeza bateu na minha porta

Jamais deixei de acreditar

Mas a verdade é que não importa o quanto ainda tenha que lutar

Já que neste peito bate um coração repleto de coragem para continuar...

Batendo forte

Sei que deste sonho sombrio irei acordar

Com a calma aconchegante

No ninho revigorante

Do primeiro despertar

O tempo é a mágica que nos projeta para frente

Num mar finito de possibilidades...

Uma hora a corrente certa irá me levar

E irei aonde for possível chegar

Seja no fim ou em algum outro lugar

Nada mais importa

Quando se tem a perseverança

Basta uma porta.