SHOW DE LUZES

Estava lá fora a recolher do varal as roupas...

Quando avisto estrelas tão perto de mim.

Senti a noite tão pequena, será que estou louca,

Ou encurtou pra que tenha fim?

Peguei-as e fiquei ali parada a olhar...

Estrelas rutilantes, a lua que pra mim sorri.

Encantei-me com tal cenário a contemplar...

Tive vontade imensa de aplaudir...

O show de luzes ainda não acabou

Eu apenas entrei e deitar-me vou

Sonharei com o céu a festejar...

O lindo dia virá e com sol ou chuva

Darei graças por tudo, ainda que muda...

Se a voz vibrar, graças darei a cantar!

Aquela que Ouve
Enviado por Aquela que Ouve em 04/08/2007
Código do texto: T592549
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.