BRISAS DE MARÇO

POSSO SENTIR A BRISA EM MEU ROSTO
ANUNCIANTE DE GAROA FINA QUE INSISTE EM CAIR
ALMA SENTE-SE TOCADA ANUNCIANDO CHEGADA
NASCENTE QUE TRANSBORDA ALEGRIA,
TRASBORDA AMOR,
CHEIRINHO DE MATO,
DE BAUNILHA,
DA FLOR DE LILÁS.
...

MULHER COISA MAIS BELA
INUNDADA DA ESPERA...
ÁGUAS CRISTALINAS,
OLHOS DELIRANTES,
MISTURA FECUNDA
BEM VINDO...
SEM DEMORA
BRISAS DE MARÇO