Mente nossa

Mente nossa que estás no breu,

Qualificados seja os teus pensamentos

Venham a nós os teus dons

Para que se mostre a tua grandeza,

Assim no corpo como no espírito.

Arte nossa de cada dia nos da hoje,

Perdoa as nossas cegueiras,

Para que possamos perdoar a alheia.

Não nos deixe cair na escuridão.

Mas livra-nos do banal.

Pois, em ti está a força da libertação

Que pode nos dar o poder para sempre, amém.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 10/03/2017
Código do texto: T5936979
Classificação de conteúdo: seguro