Estivemos aqui

Poucos perceberam suas mudanças

Por conta das lágrimas... aprendeu

Qual sentimento floresceu?

A alma com a luz... expandiu

Vê o horizonte por de traz de um olhar

Ele trazia um coração puro

Quando o silêncio era perfeito...

Também chorou de alegria

Visualizava ao longe o retrato

Imagens que se desfaziam

A essência, como tudo era perfeito

A solidão foi perdendo seu peso

Tudo era necessário...

Toda dor, aquelas lágrimas

Escuridão, para entender a luz

Uma boa intenção, tudo mudou

Então sorriu...

Toda aquela beleza os libertou.