Triste Imperfeito

Hoje você esta calmo e triste ao mesmo tempo

Esta tão cinza

Refletindo a sua tristeza neste momento

Ainda tenho esperança

De vê sua alegria ou fúria

Não sei se compreendo

Mesmo assim ainda gosto de vê

Sua cor

Seu furor

Tão distante, tão longe

Pude vê que ainda se pode ter esperança

Além do horizonte

Existe a cor que me traz paz e alegria

Sei que está tempestade vai passar

E você será como foi um dia... Simplesmente feliz!

Ellyanne Santos
Enviado por Ellyanne Santos em 13/03/2017
Código do texto: T5939367
Classificação de conteúdo: seguro