Relembrando

O que de mim passou

Apenas um sonho

Um desejo

E nem olhastes para trás, para o lado

Um pedido, um desdém, nenhuma resposta

E acabou como se acaba derradeiro amor

Corpo de lado, tombado pela decepção, pelo não ao amor

Sim, ficou, dorida esperança

E mesmo sem rimas o tempo poderia ajudar

Nas tuas palavras sãs uns versos a declamar

Com este teu jeito de flor em jardim colorido

Abelhas zunindo, farfalhar das asas de beija-flores

Poderia sim decifrar os versos e neles colocar emoções

Mas houve uma recusa silenciosa, sem resposta

Sim, uma decepção

Um elo entre dedos quebrados

Machucando escrito de uma alma

Repleta de coração

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 16/03/2017
Código do texto: T5942510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.