OLHOS DO CORAÇÃO!!

AMDR

Quando olhamos para o mundo com

os olhos do coração.

Só conseguimos ver a beleza, confeccionada pelas

mãos da Mãe Natureza.

Não importa ver apenas tristeza.

Pois o que podemos mudar para melhor com certeza

faremos.

Se o Grande Senhor a cruz carregou para nos livrar.

Então porque querer sofrer e ser crucificado.

Mas sim viver uma vida digna e plena.

Agradecer é o melhor que temos a fazer.

Agradecer a vida e tudo que está envolvido.

Gratidão de coração pelo amor e tamanha beleza .

Gratidão Mãe Natureza!

Abençoado Seja!

Os olhos e olhar de um coração.

Paz, Luz e Amor.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 16/03/2017
Reeditado em 16/03/2017
Código do texto: T5943256
Classificação de conteúdo: seguro